Fahrkarten

Landkreis Dillingen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

einen neuen Beförderungsantrag können Sie/könnt ihr beim Landratsamt Dillingen online über folgenden Link stellen.

Beförderungsantrag (z.B. nach Schulanmeldung oder Umzug)

Für die Beantragung einer Ersatzfahrkarte z.B. bei Verlust, sind folgende Formulare zu verwenden:

Ersatzfahrkarte AVV

Ersatzfahrkarte RBA

Ersatzfahrkarte DB

Ansprechpartner beim Landratamt:

Frau Edel, Telefon: 09071 51-251

Frau Burkart, Telefon: 09071 51-252

Landkreis Donauwörth

Liebe Eltern, liebe Schüler,

Informationen zur Antrag zum Beispiel nach einem Schulwechsel oder bei einer Neuanmeldung erhalten Sie/ erhaltet ihr hier

Der Landkreis Donauwörth hat uns gebeten folgende Informationen zu Ersatzfahrkarten, Rückerstattungen und PKW-Anträgen an Sie/euch weiterzugeben.

Ersatzfahrkarten: Aufstellung über Kosten und Kontakte

Info Ersatzfahrkarten

Rückerstattungen: Die Fahrkarten in den Rückerstattungsanträgen bitte nicht überlappend aufgekleben oder geheften. Die Fahrkarten sollen nebeneinander bzw. untereinander übersichtlich aufgeklebt werden. Ggf. sind hierfür noch zusätzliche Blätter zu verwenden.

Aufgrund der Umstellung auf die digitale Aktenführung ist angedacht, die Rückerstattungsanträge einzuscannen und es würde zu einem erhöhten Verwaltungsaufwand kommen, wenn die Fahrkarten erst noch separiert werden müssen.

PKW-Anträge: Trotz der Corona Krise und ggfs. geänderten Stundenplänen werden die Schüler gebeten, weiterhin den „normalen“ Stundenplan zur Überprüfung auf dem PKW-Antrag einzutragen.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen/euch Frau Barbara Friedel gerne zur Verfügung.

Landratsamt Donau-Ries

202 – ÖPNV, Schülerbeförderung

Pflegstraße 2

86609 Donauwörth

____________________________________

Telefon: +49 906 74 - 512

Fax: +49 906 74 - 43 512

Internet: http://www.donau-ries.de

Landkreis Augsburg

Sehr geehrte Eltern,

mit folgenden Antrag können Sie einen Beförderungsantrag stellen:

Neuantrag für eine Fahrkarte

Ab dem 01.12.2019 werden bei Verlustfällen des AVV-Schülertickets 15 Euro durch den AVV für die Erstellung einer Ersatzfahrkarte berechnet.

Der AVV bittet, nur das folgende Formular bei Verlust der AVV-Schülerfahrkarte zu verwenden.

Antrag auf eine Ersatzfahrkarte

Das bisherige Formblatt (mit 10 € Gebühr) bitte nicht mehr verwenden.

Vielen Dank.

Team Schülerbeförderung des Landkreises Augsburg