Elternbeirat

Der neue Elternbeirat des Johann-Michael-Sailer-Gymnasiums!

Elternbeirat

Jochen Grimminger, Elternbeiratsvorsitzende Marianne Reichhardt, Mirjam Käsmayr-Leo, Florian Mogge, Monika Seifried, Iris Bresnjak-Kellermann,

Christina Hancer, Birgit Mauermayer, Jutta Uhlschmid, Josef Krist, Stellvertretender Elternbeiratsvorsitzender Wolfgang Behringer, Harald Mayer

Neuwahlen im Elternbeirat:

Mit Marianne Reichhardt wurde eine langjährige und sehr erfahrene Elternbeirätin wieder einstimmig zur VORSITZENDEN gewählt, die es prima versteht, den Dialog zwischen Eltern und Schulleitung freundlich und offen zu gestalten. Wolfgang Behringer steht ihr als kompetenter STELLVERTRETER zur Seite.

Frau Reichhardt leitet nicht nur den Elternbeirat, sondern steht auch als Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern, Lehrer und Schulleitung zur Verfügung. Ferner ist sie im Mitbestimmungsorgan SCHULFORUM tätig, zusammen mit den Elternbeiratsmitgliedern Mirjam Käsmayr-Leo und Jochen Grimminger.  Vertreten werden diese in Abwesenheit von Wolfgang Behringer, Birgit Mauermayer und Monika Seifried. Harald Mayer und Florian Mogge werden, wie in den Vorjahren auch, die ORGANISATION DER SCHULVERANSTALTUNGEN übernehmen,  unterstützt von Christina Hancer, Birgit Mauermayer und Josef Krist sowie unter Mithilfe des gesamten Elternbeirats und Helfern aus der Elternschaft. Florian Mogge  und Mirjam Käsmayr-Leo treten gemeinsam das Amt als SCHRIFTFÜHRER an. Jutta Uhlschmid übernimmt zusammen mit Iris Bresnjak-Kellermann die FINANZKOORDINATION und vermerkt das Jahresgeschehen in der AGENDA. Die Resorts ÖFFENTLICHKEITSARBEIT, GRAFIKDESIGN etc. übernehmen  Florian Mogge, Harald Mayer und Josef Krist. Ebenso wurde auch Monika Seifried als Ansprechpartnerin der KLASSENELTERNSPRECHER in ihrem Amt bestätigt. Iris Bresnjak-Kellermann betreut weiterhin die „GRÜNE PAUSE“ und wird von vielen weiteren ehrenamtlichen Helferinnen unterstützt. Jochen Grimminger und Mirjam Käsmayr-Leo werden die LANDES-ELTERN-VEREINIGUNG im Bereich Nordschwaben vertreten und fungieren als Ansprechpartner für die GANZTAGSSCHULE.

Die NACHHILFEBÖRSE übernimmt Christina Hancer.

Die neuen und alten Mitglieder des Elternbeirates freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit mit Eltern, Schülern, Lehrern und Schulleitung nach ihrem Motto:

ENGAGIERTE ELTERN – STARKE SCHÜLER!

Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt,
Zusammenarbeiten ein Erfolg!

Eine Einzelaufstellung des Elternbeirats finden Sie hier.