Aktuelle Regelungen

Bis einschließlich Freitag, 12. März 2021:

• Die Q12 hat Präsenzunterricht, während die übrigen Jahrgangsstufen im Distanzunterricht verbleiben.

Ab Montag, 15. März 2021

• Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz unter 100 findet Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand statt.
  • Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz über 100 findet Distanzunterricht statt. Ausgenommen sind die Abschlussklassen: Hier kann weiter Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand durchgeführt werden, sofern die örtlichen Behörden nichts anderes verfügen.
  • Dabei soll das jeweilige Unterrichtsmodell immer für eine ganze Woche gelten, um die Planbarkeit für die Schulen und Familien zu erhöhen.

Weiteres:

• Um die Defitzite auszugleichen, die möglicherweise entstanden sind, bieten wir Förderkurse an. Fragen Sie gegebenenfalls bei den Lehrkräften nach!

Weitere Details zum aktuellen Rahmehygieneplan vom Kultusministerium können Sie sich hier Herunterladen:

Rahmenhygieneplan

Weiteres:

Erlass des KM und GM (vom 29.01.21)

Ministerialblatt zur Quarantäne und Isolation

Merkblatt-Infektionsschutz-Quarantäne