vorstand foerderver2016

Der Vorstand des Fördervereins des Sailer-Gymnasiums

von links nach rechts: Frau Ruth Sellmaier (Beirätin), Herr Anton Heinz (2. Vorsitzender), Frau Jutta Gmähle (Kassiererin), Herr Kurt Ritter (Schulleiter), Herr Fabian Herzog (Beirat), Frau Gisela Bley (Vertreterin der Lehrer), Herr Alexander Jall (1. Vorsitzender), Herr Klaus-Dieter Fritsche (Schriftführer).

Auf dem Bild fehlen: Herr Markus Grimminger (Beirat), Herr Wulf Pollok (Beirat), Herr Max Schweizer (Beirat), Frau Anita Waltera (Beirätin), Frau Marianne Reichhardt (Vertreterin des Elternbeirats)

Zweck und Ziel des Vereins:
Ausschließlicher und unmittelbarer Zweck des Vereins ist die sachorientierte und materielle Förderung des Johann-Michael-Sailer-Gymnasiums und seiner Schüler.

• Ergänzung und Verbesserung der Schulausstattung
  • Förderung von Elternkontakten zur Schule und dem Elternbeirat
  • Durchführung von kulturellen und sportlichen Veranstaltungen
  • Zuwendungen an bedürftige Schüler
  • Förderung der Internationalität und Integration der Kulturen innerhalb der Schulgemeinschaft

1. Vorsitzender:       Alexander Jall
 2. Vorsitzender:      Anton Heinz
 Vertreterin der Eltern:      Marianne Reichhardt
 Kassiererin:      Jutta Gmähle
 Schriftführer:      Klaus-Dieter Fritsche
 Vertreter der Schule:      Kurt Ritter
 Vertreter der Lehrer:      Gisela Bley

Beitrittserklärung bitte ausgefüllt an das Sekretariat senden oder faxen!